行业新闻 News 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

选择木门时需要主要哪些细节?

发布时间:2019-04-17 17:48:31浏览次数:

选择木门时需要主要哪些细节:

1、隔音

其实隔音不一定能称为细节,但买门的时候也不能忽略。特别是卧室的门,父母同住,隔音不好的话,床上声音太大还是挺尴尬的是吧,我的意思是呼噜声太大影响家人睡觉。

隔音主要看门的用料,空心肯定比实心隔音差,质量轻的一般比质量重的差;另外看门的安装缝隙越大肯定隔音效果越差。购买成品门可以用手敲敲门板听声音判断。


2、五金配件

合页是一扇门的关节,一定要选择厚实耐用的,质量重的门有时候需要用三幅合页。门吸是最易坏的部件之一,吸力和强度都很重要。室内门锁其实是装饰为主,防盗次之,只要选择容易开合,外形美观即可。


3、防撞条

做工比较考究的木门,都会安装防撞条,可以有效保护门扇,还有隔音、消音作用。


4、开孔费和玻璃费

去门店购买成品门,如果要开孔加玻璃(比如用在光线不佳的卫生间,如上图)一般都是要额外收费的,购买之前要跟商家协商好价格(砍价),普遍每扇门要加100元左右的居多,玻璃比较大可能会更贵一些


最新产品推荐