公司新闻 News 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

选购木门有什么技巧?

发布时间:2019-04-17 18:06:11浏览次数:

选购木门的技巧:

1、看外观

木门的外观,是影响木门整体效果的重要因素。要根据家居装修的风格,选择合适的木门款式,包括木门的颜色、工艺、花纹等的选择。

 

2、看质感

高档的木门,一般选用品牌环保油漆,油漆的颜色较“正”,浅色漆应感觉通透、明亮、柔和,深色漆应深而不黑、亚光而不暗,手感细腻、光滑,整体视觉效果均匀、干净、美观。还有原木门一般具有淡淡的木材清香,如果发现木门具有强烈的刺激性气味的话,一般不建议购买。


3、看细节

木门的细节,主要是看锁孔、合页孔开得是否利落,门锁孔部位的材料选用,还有门扇及门套结构接缝处是否细致,门框门扇厚度受力是否合格,是否有防水、封边处理,止口工艺等等细节,做工都要做到整齐考究。


4、看工艺

木门工艺的好坏直接影响着木门的使用寿命和功能效果,尽量选择材质和制作工艺有保证的木门,同时也可以关注产品中的人性化设计。

 


最新产品推荐